您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍钢集团总医院与北京大学第三医院联合成立介入血管外科鞍山分中心

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/17/2018 11:27:44 AM    浏览次数:468次

  7月9日,鞍钢集团总医院与北京大学第三医院联合成立介入血管外科鞍山分中心暨北京大学第三医院介入血管外科主任李选教授工作室,鞍钢集团总医院院长耿树刚及北京大学第三医院介入血管外科主任李选在鞍钢集团总医院会议室进行了简短而庄重的签约仪式。从此,鞍钢集团总医院介入科与北京大学第三医院血管外科将实现优势资源整合。

  据鞍钢集团总医院介入科主任任东铭介绍,合作后北京大学第三医院介入血管外科主任李选教授及其团队每月最后一周定期来鞍钢集团总医院介入科出诊、会诊、手术,鞍山及周边地区的患者朋友可以提前来鞍钢集团总医院介入科预约挂号,先完成相关的检查,在每月末享受北京大学第三医院专家的会诊、手术。

  李选教授作为国内知名的介入血管外科专家、北京大学第三医院介入血管外科主任,与其弟子鞍钢集团总医院介入科主任任东铭一起携手共建北京大学血管外科鞍山分中心,必将推动鞍钢集团总医院介入科的建设,培养一批国内顶级的介入医学专家,在总院介入科原有较高诊疗水平的基础上,进一步将医疗科研能力提高到国内一流水平,将总院的介入科打造成为国家知名专科,同时,让广大的患者朋友们不出鞍山,就能享受到北京大学第三医院介入血管外科一流专家的医疗服务。

  李选

  北京大学第三医院介入血管外科主任,主任医师、医学博士、教授、博士生导师,国内著名介入医学专家;

  中国医师协会血管腔内治疗学分会副主任委员;介入放射学分会常委;中国研究型医院血管外科专业委员会副主任委员;北京医学会介入专业委员会副主任委员;血管外科专业委员会常委;中关村精准医学基金会介入放射学专业委员会主任委员;中国介入影像与治疗学杂志副主编;介入放射学杂志编委;在国内外主流医学杂志发表SCI及学术文章百余篇。

  主要研究方向:外周血管疾患介入治疗(动脉、静脉疾病);肿瘤微创治疗(介入、消融、粒子植入等);肾动脉性高血压介入治疗;门脉高压的介入治疗;急诊介入治疗。

来源:鞍钢集团总医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号