您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
国家及省要闻

国家卫生健康委员会党组召开2018年巡视工作动员部署会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/6/2018 12:59:49 PM    浏览次数:383次

  2018年7月4日,国家卫生健康委员会党组召开2018年巡视工作动员部署会。会议传达了中央巡视工作精神,宣布了党组巡视组成员名单、被巡视单位名单及巡视工作任务安排,国家卫生健康委员会党组书记、主任、委党组巡视工作领导小组组长马晓伟作了动员讲话。委党组成员、副主任崔丽、王贺胜、曾益新,委党组成员、驻委纪检监察组组长马奔出席会议。

  马晓伟指出,习近平巡视工作思想为做好新时代巡视工作提供了根本遵循。委党组巡视工作领导小组和巡视组要坚持用习近平巡视工作思想武装头脑,指导实践。要深入学习贯彻中央巡视工作精神,准确把握巡视工作的政治定位,担负起“两个维护”的重大政治责任;要以发现问题,推动解决问题为目的,严明纪律、落实责任,不断提高巡视监督质量。

  马晓伟强调,要坚决贯彻中央巡视工作决策部署,坚定不移深化政治巡视。要全面落实巡视政治责任,不断推动巡视工作向纵深发展。要不断加强巡视队伍能力建设。

  委党组巡视工作领导小组成员、委党组巡视组成员,被巡视单位领导班子全体成员、所属二级单位主要负责同志,委党组巡视办成员参加了会议。

来源:中华人民共和国国家卫生健康委员会网

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号