您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

鞍山市第三医院微视频《和你一样》荣获“全国护理微电影节“十佳影片”奖

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/25/2018 10:40:34 AM    浏览次数:387次

鞍山市第三医院微视频《和你一样》

荣获“全国护理微电影节

“十佳影片”奖

  6月14日-15日,由国家卫生计生委医院管理研究所指导、《中国护理管理》杂志社主办的2018年"中国护理管理大会新时代·新发展·大健康·大护理"在天津市隆重召开。来自全国各地各级医疗机构的护理部主任、护士长、骨干护士3000余人参加了此次盛会。 

  大会上,《中国护理管理》杂志社对评选出的2018年"护理管理创新奖"、《中国护理管理》第十届优秀论文奖、曙光健士杯"2018全国护士微电影节"奖的获奖单位、个人进行颁奖。第三医院院长郑显峰、护理部主任杨素霞出席了本次颁奖典礼,我院获奖微视频《和你一样》也在这次全国护理管理大会上进行了精彩展示。

  本次"全国护理微电影"大赛活动,共收集微电影作品855部。专家评审委员会,采用统一的评分细则和评分表进行打分,经"初审交叉审集体评审加讨论"三个环节,从内容主题、技术性、创意性、整体性等方面进行综合评判,我院微视频《和你一样》在76部影片提名影片中脱颖而出,最终获得全国前十的"十佳影片"殊荣。

  近年来,随着医院快速发展的脚步,我院除了注重经济增长的同时,也重视医院文化的建设、紧跟时代步伐。在院领导的重视下、医院文化、护理文化得以大发展,三院品牌、三院护理品牌逐步在市内、省内得到广大同仁、群众的认可!医院拍摄的微视频《花香蝶自来》、《和你一样》等文化成果多次获得省级、市级荣誉,医院获得全国"2017年改善医疗服务示范医院"称号。

  2018年是医院发展史上至关重要的一年,公立医院改革如火如荼,医院整体发展进入跨越式阶段。三院人把握时代脉搏狠抓医院文化建设,打造优质护理品牌,用文化建设推动医院发展,通过"无红包医院""优质护理服务"等惠民、利民措施,为钢城人民服务、为"健康鞍山"助力!

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号