您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
国家及省要闻

转型与创新,全国计生协改革部署会提了这些要求

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/18/2018 12:42:31 PM    浏览次数:383次

    6月14日,全国计生协改革部署推进会在京召开。会议按照中央群团改革的部署要求,认真落实《中国计划生育协会改革方案》,部署推进全国计生协系统改革工作,旨在为促进人口均衡发展、加快推进健康中国建设作出积极贡献。

    推进会上,中国计生协会会长王刚指出,各级计生协要坚决贯彻落实中央关于深化群团组织改革的决策部署,充分认识到推进计生协改革是适应党和国家全面深化改革的必然要求,是顺应人民群众过上美好生活新期待的客观需要,是不断提高计生协工作科学化水平的动力源泉。要积极顺应改革,自觉融入改革,主动推进改革,不断开创计生协事业改革发展新局面。

    国家卫生健康委员会主任马晓伟强调,计生协工作是卫生健康事业的重要组成部分,希望各级卫生健康行政部门和计生协密切配合,把握改革方向,破解改革难题,促进计生协事业转型发展、创新发展,在全面实施健康中国战略中发挥更大更重要的作用。

    推进会由国家卫生健康委员会副主任崔丽主持,中国计生协常务副会长王培安出席会议并讲话。

来源:健康报


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号