您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

用“爱”点燃“心灵的希望” ——市健康教育中心王巍被评为“鞍山好人·身边好人”

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/31/2018 10:23:50 AM    浏览次数:395次

  为充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的示范引领作用,引导和激励广大干部群众以先进模范人物为榜样,在全社会形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚风气,2018年3月市文明办启动了“月评好人”活动。经过严格筛选、评议、审核,通过“文明鞍山”微信公众号投票和主办及推荐单位投票,鞍山市健康教育中心王巍被确定为 “鞍山好人·身边好人”。

  王巍是鞍山市第一批注册慈善义工,“健康鞍山”志愿者团队队长,文明办“齐家讲坛”讲师。十多年来,她发挥专业特长,立足本职岗位,奉献社会。深入到各个领域、各类团体用专业技术为大众进行心理健康公益服务。她是儿童福利院、少年监狱、成人监狱里的特殊群体的“爱心妈妈”、“知心姐妹”。2008年汶川大地震,她第一时间奔赴抗震救灾一线。个人事迹曾在《中国人口报》《辽宁日报》《鞍山日报》等媒体报道。

  王巍作为市健康教育中心的一员,是健康教育中心的骄傲,健康教育中心的所有职工将以王巍为榜样,立足本职工作,将“健康鞍山”志愿者团队的精神发扬光大,跟随文明的脚步,稳步向前!

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号