您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

省足踝外科高峰论坛暨我市骨科分会足踝创伤专题研讨会在市中心医院成功举行

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/28/2018 10:07:44 AM    浏览次数:440次

  5月20日上午,2018年辽宁省足踝外科高峰论坛暨鞍山市骨科分会足踝创伤专题研讨会在市中心医院成功举行。会议由市中心医院铁东院区骨科及立山院区骨科联合主办,立山院区骨科承办,立山院区骨科主任英强为此次会议执行主席,立山院区手足外科主任朱海心任秘书长并主持会议。市科技局及市医学会领导、市中心医院于海斌院长、肖瑞副院长出席会议,全市医疗系统骨科医生代表参加会议。  

  此次会议更加注重实用性、先进性、创新性,特邀省内具有深厚学术功底和丰富临床经验的顶级足踝外科专家们与大家分享和交流最前沿的学术成果,为鞍山乃至省内足踝外科学术和技术的发展传经送宝,对辽宁省足踝外科领域整体学术水平起到了积极的推动作用。  

  鞍山市骨科届的同仁们在百忙之中来到会场认真聆听了各位教授的精彩讲座,零距离感受足踝创伤的新科研、新技术,共享足踝外科饕餮盛宴。 

  “学无止境一生求,术有专攻终世悟”精彩的讲座之后,大家又进行了热烈地的交流与切磋。大家纷纷表示收获满满,对足踝外科的基本理论、基础知识以及新技术、新进展都有了更深刻的认识和理解,对市中心医院举办本届大会所付出的努力表示衷心感谢。 

  立山院区骨科主任英强和立山院区手足外科主任朱海心代表组委会感谢各位领导、各位专家对鞍山地区足踝外科事业发展给予的大力支持和帮助!感谢全市骨科医生的积极参与!希望通过本次会议的成功举办,能够推动我市足踝外科更快更好地发展,使我市足踝外科诊治水平迈上更高台阶。

来源:市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号