您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
质量提升

市中心医院立山院区神经内科举办质控培训会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/21/2018 10:27:21 AM    浏览次数:844次

    5月11日,市中心医院立山院区神经内科举办的质控培训会在立山院区糖尿病宣教室召开。胡伟副院长出席会议并进行培训授课,神经内科全体医务人员参加会议,会议由神经内科聂春主任主持。

    聂春主任致精彩的开幕词,感谢胡伟副院长能在百忙之中亲自指导授课,欢迎兄弟科室以及医护同仁们共同学习。

    胡伟副院长首先表达了对立山院区神经内科人的关爱之情,并激励大家并肩努力工作,共创中心医院美好未来。随后,胡伟副院长从《如何预防脑卒中》等方面做了精彩的报告与经验分享。积极进行卒中的一级二级预防,纠正所有可逆的危险因素,坚持抗栓与他汀治疗。

    聂春主任代表大家表示,决不辜负医院领导和同事们的厚望,将继续勤奋钻研,扎实工作,为中心医院发展做出应有的贡献。聂主任与大家分享了《动脉粥样硬化斑块与缺血性卒中的预防与治疗》。他汀能够稳定或延期卒中患者颅内动脉粥样硬化的进展,并实现了他汀在卒中治疗中的基石地位。

    本次培训圆满结束,参加培训的医护人员对脑卒中的预防知识有了更深入地了解,每一位参会人员都受益匪浅。相信,扎实深厚的理论基础应用于临床,将会为广大患者提供更高水平的医疗服务。

信息来源:市中心医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019                         网站地图

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号