您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
巩固国家卫生城市成果

我市召开国家卫生城市复审迎检培训会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/17/2018 10:50:28 AM    浏览次数:408次

    为提高全市基层人员迎接国家卫生城市复审工作的能力,5月11日下午,市爱卫办组织召开了国家卫生城市复审迎检培训会议。会议由市卫生计生委党委常委、市爱卫办主任陈国志主持。


   会议邀请国家卫生城市评审专家、大连市爱卫办李强主任进行授课,就国家卫生城市复审暗访的总体评价、健康教育与促进、市容环境与环境保护、农贸市场卫生、食品安全、重点场所卫生、病媒生物防制、公共卫生与医疗服务、社区与单位卫生、城中村与城乡结合部卫生、群众满意度等11个方面进行了详细讲解,重点介绍了国家卫生城复审暗访专家到哪看、看什么和怎么看,明确了与会人员做什么、怎么做和做的程度。


   会议要求


   1.要认清形势,清醒认识到复审迎检工作时间紧、任务重、责任大;


   2.要真抓实干,复审迎检工作要全覆盖、讲方法、有速度;


   3.要明确责任,要列出时间表、责任书,层层推进、层层落实,确保鞍山市顺利通过国家卫生城市复审。


   各城区、各开发区有关职能部门及街道(乡镇)的分管领导、工作人员,共150余人参加培训。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号