您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

弘扬五四精神 奉献火热青春——市精神卫生中心参观鞍钢博物馆系列活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/9/2018 10:24:03 AM    浏览次数:490次

  为纪念 “五四”爱国运动99周年,继承和发扬“五四”精神。5月4日下午,市精神卫生中心团委组织广大青年团员参观鞍钢博物馆系列活动。纪委书记于春梅及青年团员共60余人参加了此次活动,由精卫中心党办负责人高丽主持。

  会上,首先团委负责人李大济与青年团员集体宣誓重温入团誓词,做敢于担当、勇于奉献的现代青年人。随后,李大济宣读致中心全体青年团员的倡议书:号召中心青年团员立足于岗位,无私奉献,勇挑重担,立志到任务最重、条件最苦、挑战最多的岗位去历练青春,脚踏实地、勤奋钻研业务知识,提高岗位履职能力,为中心改革和发展积极发挥生力军的作用。

   纪委书记于春梅在讲话中强调:青年团员只有把个人前途同祖国命运、人民事业、单位发展融为一体,青春才能焕发出最耀眼的光芒!中心党委将为青年团员施展才华提供广阔舞台,青年团员要弘扬“五四”精神,紧跟时代步伐,参与中心发展!并向中心青年团员提出三点希望:一是志存高远,做一个有理想的人;二是努力学习,做一个有本领的人;三是不负青春使命,做一个有担当的人。要发扬老一辈鞍钢精神,在工作中磨练自己的意志品质。不负青春韶华,不辱使命担当,以精卫事业发展为己任,把个人理想与中心发展紧密结合起来,用青春汗水和智慧书写人生华章。

  最后,青年团员参观鞍钢博物馆,见证了鞍钢历史的百年机车、高大雄伟的1号高炉等工业遗产景观,全面了解了鞍钢悠久的文化历史、丰硕的建设成就,每个展区都给青年团员们留下了不断的惊叹与感动,感受到了钢铁工业发展壮大的足迹。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号