您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

致青春 快乐起航——市肿瘤医院举办庆“五·四”“5.12”大型户外游艺活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/7/2018 10:28:30 AM    浏览次数:562次

    青年是国家现代化建设的中流砥柱,也是医院未来发展的希望。为纪念5.4青年节,弘扬爱国主义精神,也为庆祝5.12国际护士节,4月27日下午,和风送暖,春意盎然,在美丽的二一九公园,鞍山市肿瘤医院团委与护理部、工会共同举办大型户外游艺活动。团员青年及护士姐妹们200余人参加活动,市肿瘤医院党委书记王志伏及领导班子成员亲临活动现场,为大家鼓劲、加油!

    首先由团委王阿楠书记为大家讲话,她向全体团员青年及护士姐妹们致以节日的问候,祝大家节日快乐!工作顺利!家庭幸福!希望大家要充分发挥团结协作的精神完成各项游艺活动,并对院领导大力支持本次活动表示深深地感谢!

    下午2点,团委王书记一声令下,活动正式开始!活动将大家分为两队:团员队和青年队,两队队员的手上分别挷上粉丝带和蓝丝带,对决开始!拔河。大家争先恐后,在比赛之中大家累得面红耳赤、气喘吁吁,观看的同组队员组成了啦啦队,为拔河比赛呐喊助威,呐喊声此起彼伏、盛况空前,园区的健身广场瞬间欢声笑语汇成一片!

    工会主席李桂荣、纪委书记庚霞也加入了双方队伍,增加两队的气势!上场的队员集中精力为自己的团队出力,没参加活动的队员也齐声呐喊,为自己的队伍加油!体现了良好的团队意识和拼搏精神。

    快乐,幸福洋溢在每个人的脸上, 活动期间,团员们还表演了自编自导的串烧舞蹈,为活动助兴,其他游艺活动还有撕名牌、跳大绳、梅花几朵开、动作接龙等等,大家玩的非常开心,气氛异常火热!

    此次游艺活动的开展,在丰富多彩的活动中增进了团员之间的交流,加深了大家的感情,在快乐的活动氛围中丰富了团员青年和护士姐妹的文化生活,营造喜庆欢乐的节日氛围的同时,增强了责任意识,发挥好强、好学、好思的优势,为医院发展添砖加瓦;展现肿医人积极向上的精神风貌和集体凝聚力,以及团结拼搏、携手共进、奋发向上的团队意识, 极大激发了团员青年的斗志和工作热情,今后也将以更加饱满的的精神状态投入到工作中,为医院发展贡献力量,为树立市肿瘤医院良好的社会风貌贡献出自己的一份力量!


信息来源:市肿瘤医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号