您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
巩固国家卫生城市成果

鞍山市打响迎接国家卫生城市卫生城镇复审工作发令枪

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/2/2018 11:37:12 AM    浏览次数:403次


  3月14日上午,我市召开全市迎接国家卫生城市卫生城镇复审动员大会。海城市政府、各城区政府、各开发区管委会分管领导及相关部门负责人,省市直相关单位分管领导及相关部门负责人,全市各街道办事处主任,市迎接国家卫生城市卫生城镇复审工作督查组成员,共140多人参加会议。副市长周英秋出席会议并讲话。

  会议由市政府副秘书长梁然主持。

  会上,市爱卫会副主任、市卫生计生委主任高光来作国家卫生城市工作报告,部署今年我市迎接国家卫生城市卫生城镇复审重点工作。

  海城市政府、铁东区政府、市住建委、市综合执法局和市食药监局作了表态发言。

  最后,周英秋副市长作重要讲话,她从三个方面提出要求:

  1、高度重视,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感。

  全市要像抓文明城一样抓卫生城,继续发扬不畏艰难、连续奋战、不怕疲劳、甘于奉献精神,坚决保住国家卫生城市这块金字招牌。

  2、突出重点,切实做好复审迎检各项工作。

  全市要以问题为导向,切实抓好现有问题整改。要狠抓落实,严格落实复审暗访责任清单。要提高标准,着力打造卫生城市升级版。

  3、加强领导,确保复审迎检工作落到实处。

各地区、各部门、各单位要加强领导,强化督导,加大宣传,在全市形成人人参与、人人监督、齐抓共管的浓厚氛围,确保我市顺利通过国家复审。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号