您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

中国梦 劳动美 为全民健康保驾护航——市肿瘤医院开展2018年春季登山活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/28/2018 11:40:39 AM    浏览次数:501次

    四月的钢城草长莺飞,梨花满山,4月22日早晨一场不期而遇的小雨,为钢城的美景增添了一份神秘,也为市肿瘤医院2018 年职工春季登山活动增添了雨中漫步的乐趣。

    院工会积极响应市总工会《关于开展“中国梦、我的梦”“中国梦、劳动美——学习贯彻党的十九大精神”主题宣传教育活动的通知》的通知精神,经医院党政同意,院工会组织开展了以“中国梦 劳动美 为全民健康保驾护航”为主题的职工春季登山活动,旨在打造健康文明向上的职工文化。

    雨中的瞭美塔,云雾缭绕,湿滑山路上落满梨花,林间不时有松鼠掠过,还有喜鹊喳喳的叫声,空气中弥漫着春草的气息,深深的吸上一口,顿觉每个细胞都被唤醒。淅沥沥的小雨没有挡住肿瘤医院人积极健康向上乐观的态度,他们一直奉行着“我运动,我健康,我快乐”的生活理念,同时坚守着为广大患者健康保驾护航的宗旨。

    为确保登山活动的顺利开展,院领导及各级工会干部认真策划,精心准备,反复设计登山比赛线路,勘察地形,科学分工。比赛设立活动医疗组、服务组,确保安全保障工作。

    登山活动是一项简便易行的全民健身活动,不仅可以增强职工参与体育运动的意识, 提高了职工的身体素质,活跃了职工的业余文化生活,缓解工作压力,使大家放松心情,享受自然。活动促进了职工之间互相帮助、积极进取的团队精神,增强了医院的凝聚力,受到了职工的热烈欢迎。


信息来源:市肿瘤医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号