您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
优化营商环境

鞍山市卫生监督局认真落实营商环境工作要求 强化工作作风建设

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/27/2018 11:43:31 AM    浏览次数:536次

  为进一步加强我局营商环境建设工作,切实贯彻落实好《辽宁省优化营商环境条例》,以及省、市和市卫生计生委有关营商环境建设工作的相关通知精神,持续抓好公平公正健康的营商环境建设,鞍山市卫生监督局认真落实营商环境工作要求,强化工作作风建设。

  我局印发了《关于进一步加强营商环境建设工作的通知》,先后召开了领导班子会议和中层干部会议,会上提出了三点要求:一是严格执行单位涉企执法检查相关规定,明确检查对象、依据、内容、时间和方式,上报备案,未经批准不得开展检查,严格落实限时办理制度;二是严格落实首问负责制,首问责任人要热情接待来局(来电)办事(投诉)的人员,投诉举报案件按规定程序处理。进一步落实轻微违法警示制度、行政处罚约谈制度、行政许可到期提醒制度、卫生监督执法全程记录制度,严格执行行政处罚层级审查审批程序,严禁“吃、拿、卡、要”,做到坚持依法、文明、规范、公正执法,真正做到在实际工作中,通过提升服务质量与水平,整体改善营商环境;三是严格遵守考勤管理制度,按照办公作息时间,不准迟到早退、擅离职守、无故旷工,端正工作态度。

  同时按照市卫生计生委要求,在全局范围内开展了一次《辽宁省优化营商环境条例》知识测试活动,采取闭卷方式,使我局卫生监督员加深了对《条例》的理解和运用。

  我局以此次会议内容为依托,要求广大干部职工统一思想,提高认识,端正态度,落实责任,确保优化营商环境工作取得扎实成效。

来源:鞍山市卫生监督局

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号