您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
优化营商环境

鞍山市中心血站举行“5.15政务公开日”暨第一届优化营商环境宣传周活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/27/2018 11:25:42 AM    浏览次数:477次

  今天是辽宁省第十一个政务公开日。按照市卫生计生委政务公开的统一部署,5月15日,市中心血站在百盛步行街举行了“5.15政务公开日”暨第一届优化营商环境宣传周活动。

  为认真做好本届政务公开宣传活动,市中心血站领导高度重视,精心组织。准备宣传条幅、制作宣传资料、安排专人负责、相关科室积极配合确保本次活动顺利完成。

  本着深化政务公开、打造阳光血站、扩大舆论氛围、便于群众参与的原则,我站将工作制度、法律法规、收费项目等内容全面公开,使广大市民了解什么是政务公开、公开哪些内容、政务公开的意义是什么。紧紧围绕群众需求和关心的问题,组织现场咨询,同时宣传无偿献血健康知识。让群众全面的了解血站的工作职责、献血和用血的知识及退返用血互助金的流程和相关政策。使办事更透明,行为更规范。   

  活动现场,气氛热烈,发放宣传资料、接待群众政策咨询,直接面对面与群众互动、近距离的服务群众,受到百姓欢迎。

  活动当天,共发放宣传资料600余份,接受群众咨询200余人。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号