您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

德澜杯《讲针灸故事 做针心英雄》演讲大赛圆满收官

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/3/2018 10:04:48 AM    浏览次数:676次

    3月30日国际医生节,是医务工作者自己的节日,在这平凡又特别的一天,鞍山德澜中医院迎来了《讲针灸故事 做针心英雄》演讲大赛决赛。

    本次比赛得到全院上下大力支持,董事长、院长更受邀亲临现场,协同医务科长、护理部主任、院办主任、药剂科主任担任评委。台前选手们精心准备,幕后工作者默默付出,都期待本次大赛圆满成功。

    参赛者都是各部门经过层层选拔,推荐上来的优秀选手,她们的演讲内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融,紧扣工作实际;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方,表情亲切自然,精神饱满振作,赢得了各位评委和观众的热烈掌声。

    比赛严格按照各项程序进行,体现了“公平、公正、公开”的原则。选手们演讲结束后,评委们当场评分,由记分员公布最终排名,并颁发奖状奖品。

    本次活动响应市卫计委号召,弘扬中医针灸文化,传承发展中医药事业。同时,提高大家的演讲能力,丰富工作之余的生活,为大家施展才华搭建了一个良好的平台。

    从策划、宣传、组织,海选到初赛,再到今天的决赛,共历时两周。 在这两周内, 见证了德澜人的团结与协作,努力与拼搏。 从一开始勉强朗读,到流利表达,再到声情并茂,直至今天的完美发挥, 感受到大家的成长,更感受到追求卓越的精神。担心自己发挥的不够好,繁忙工作之余,利用午休时间纷纷聚在会议室一遍又一遍的演练与相互指正;从对PPT一窍不通的小白, 到熟练修改播放自己的幻灯片,短短两周, 收获了太多的感动,真的为你们骄傲!

    在全院的共同协作下, 本次大赛圆满收官, 德澜为每一个有志之士搭建展示自我的平台,期待我们的下一次活动!


来源:鞍山德澜中医院


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号