您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

聆花语 品花韵 做精致女人——市中医院庆"三八"系列活动之自然花艺课

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/12/2018 12:24:44 PM    浏览次数:722次

  轻风送暖云袂飞

  莺歌燕舞引春归

  浅草没蹄迎时雨

  万般红紫斗芳菲 

  第108个"三八"国际妇女节悄然来到我们身边,鞍山市中医院工会庆"三八"系列活动拉开了帷幕。

女人如花,花开荡漾,或如牡丹般雍容,或如莲花般纯洁,或如玫瑰般娇艳,或如兰花般优雅,而插花是女人和美对话的捷径。

  送给女神们的礼物,祝节日快乐

  展示台花团锦簇

  在繁忙的工作之余,静下心来,听花语呢喃,品花韵悠长,女人的温婉与精致是岁月也敌不过的美丽。一个个美丽的作品在大家的手中绽放。大家给花篮都取了好听的名字。

  1、机关分工会:兰之韵/蝶之恋

  2、内科分工会:血色浪漫/休闲时光/绽放/杏林花韵

  3、外科分工会:春意浓/锁清秋

  4、骨科分工会:欣欣向荣/蒸蒸日上

  5、妇儿分工会:美丽心情/爱的后花园

  6、门诊分工会:花想容/前程似锦

  7、五官分工会:东方花韵/丝路花雨

  8、医技分工会:美丽邂逅/喜剧之王

  9、药供分工会的花篮名字是:秘密花园/美好人生

  10、行政分工会:春色满园/满园春色

  工会组织这活动太贴心了,这幸福指数,蹭蹭往上涨啊!

市中医院的女职工共265人,占了大半边天。她们平日在工作中都是风风火火的女汉子,抢救,手术,护理,事事争先,而此刻都秒变小女人。

  一花独放不是春,百花争艳香满园,祝愿市中医院的女神们都成为一朵独立自主,精致美丽的花,在中医院这座大花园里争奇斗艳,精彩怒放。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号