您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市职业病防治院开展“三八妇女节让丝巾与优雅同行暨百变丝巾的百种系法”礼仪培训活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/8/2018 10:40:17 AM    浏览次数:558次

    丝巾是女士着装的点睛之笔,能够充分体现女性文雅、飘逸的魅力。为庆祝国际“三八妇女节”,丰富广大女职工生活,增强职工文化素质修养,提高医院的服务质量,以饱满的精神面貌服务百姓,3月6日,市职业病防治院开展“三八妇女节让丝巾与优雅同行暨百变丝巾的百种系法”礼仪培训活动。特邀形象礼仪讲师晓秋老师和小雨老师,为全院女职工带来了一场丝巾盛宴。

    培训主要围绕配饰的重要性、丝巾的作用、丝巾的搭配原则及丝巾的百变系法展开。

    晓秋老师和小雨老师用她们丰富的知识、浅显的语言,结合大量的实战经验,现场示范不同的脸型、服饰、场合及风格搭配不同的丝巾呈现出的气质差别。

    培训老师与职工进行了现场互动,把整个培训推向了高潮。

    此次培训使全院女职工了解掌握了丝巾在日常生活工作中不可或缺的作用,搭配原则及提升品味的技巧,对女职工提升自我形象,强化礼仪观念起到积极引导作用。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号