您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

爱,无时不在——市中心血站新春报道

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2/26/2018 10:08:48 AM    浏览次数:487次

    春节是中华民族最隆重的传统佳节,然而疾病不分假期,用血不分四季。当人们都在享受合家团圆时,当朋友圈里都在晒年夜饭、游玩照时,总有那么一群人选择了“捐献热血,分享生命”这个特别的方式度过新春。市中心血站的工作者们始终坚守在工作岗位,为每一位需要救治的病患守护生命的长河。

    大年初四,在血站的机采室里,捐献血小板火热进行中.....都是熟悉的面孔,这些最有爱心的固定献血者们总会在最需要时、在节日假期时,以无偿献血、无私奉献的形式让爱传递。

    在街头,不少市民利用假期走上献血车,撸起袖子捐献热血.....献血车里,暖意融融,爱心无时不在,温暖弥漫在鞍山街头。

    谢谢你,无偿献血者!这是最好的新春礼物!正是有你们的爱心奉献,我们的坚守才更有意义,新的一年我们并肩前行,用爱与担当托起生命的希望。

    2月22日,是春节上班的第一天,站领导班子深入各个科室,向全站职工致以新春的问候和美好的祝福,鼓励大家要以更饱满的精神状态,更强的使命感与责任感,坚守初心,奋发有为。

新春伊始,万象更新。回望我们最初的选择,眺望新的征程,为了千千万万个生命的守护与爱的寄托,我们必将砥砺奋进,戮力前行!

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号