您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
健康常识

学习信息管理制度 传播健康知识理念---市健教中心信息管理科学业务促发展

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/30/2018 11:38:16 AM    浏览次数:953次

    近日,按照市卫计委宣传处的工作要求,市健教中心信息管理科认真学习《互联网用户公众账号信息服务管理制度》,按照制度要求逐条对照,进行了认真细致的自我检查。全体员工对网站正确新闻导向、弘扬社会主义核心价值观、培育积极健康的网络文化、维护良好网络生态环境、管理网站工作有了更深刻的认识和理解。

    首先,全体员工对照制度要求,进一步落实信息内容安全管理主体责任,配备与服务规模相适应的专业人员和技术能力,设立信息内容安全负责人制度,信息审核、应急处置、安全防护等管理制度。

    其次,加强履行信息发布和运营安全管理责任,遵守新闻信息管理、知识产权保护、网络安全保护法律法规和国家有关规定。大家决心坚决按照制度要求维护好网络传播秩序,勇于接受社会公众,行业组织监督。

    信息管理科全体员工表示,在今后的工作中,积极促进互联网信息服务健康有序发展,满足公众对健康和卫生信息的需求,提升政务信息发布和公共卫生服务水平,办好鞍山市卫生和计划生育委员会网及鞍山市健康教育中心网,促进鞍山地区的卫生事业发展。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号