您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

一根绳 一条心 我们奋勇前进——市中心血站举行首届职工长绳比赛

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/4/2018 2:04:54 PM    浏览次数:410次

    为丰富职工的文化生活,推进血站文化建设,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,12月29日,市中心血站工会举行首届职工长绳比赛,来自站工会的三支代表队共60人参加。

    “生命在于运动,屋外阳光正好”尽管寒风萧瑟,队员们却情绪高涨,斗志昂扬,经过赛前的认真备战,三支参赛队伍,每支都凝心聚力,默契十足,跳跃着,呐喊着,拼搏着,欢笑在赛场上飞扬,精神在运动中播种,仿佛看到了每个人的学生时代,那一段激情燃烧的青春岁月。

    经过激烈角逐,最终第一分工会取得冠军,第三分工会、第二分工会分别取得亚军和季军。

    是什么让我们忘记了年龄;是什么让我们忘记了伤痛;是什么让我们有了摔倒后重新站起来的勇气?是什么让我们爆发无穷的力量,是心之信仰,是团队荣耀。

    一根绳,一条心,市中心血站将沿着习近平总书记指引的光明道路奋勇前进。

来源:市中心血站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号