您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市中心医院召开干部大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:12/26/2017 12:02:01 PM    浏览次数:1149次

    12月20日,整合后的鞍山市中心医院召开了首次干部大会。新组建的市中心医院领导班子成员及全院中层干部、护士长350余人在省警察学院鞍山分院礼堂隆重集会。会议由院长兼党委副书记于海斌同志主持。

    会上,于海斌院长首先传达了鞍山市人民政府办公厅《关于鞍山市中心医院和双山医院整合实施方案的通知》和中共鞍山市委办公厅、 鞍山市人民政府办公厅《关于成立鞍山市中心医院和双山医院整合工作领导小组的通知》,并就两个文件进行了解读。

    于海斌院长向大家宣布新班子成员名单,并公布各位院领导分工。院党委书记罗进详细介绍了于海斌、罗进、胡伟、李广辉、刘美娜、肖瑞、蔡鹏、张峰、史光佳、杜丽的个人简历,并代表新班子进行表态发言。罗书记表示,绝不辜负市委、市政府的希望,不辜负全院职工的期待,不忘初心,踏踏实实做事,与大家齐心协力,不负韶华,牢记使命,努力实现中心医院的美好愿景。

    最后,于海斌院长就医疗改革的整体要求做具体安排和部署。于院长强调,要从改革的大局出发,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要统一思想,精诚团结,增加全体员工的归属感、自豪感、荣誉感,把中心医院建设好、发展好,稳步实现医疗改革的战略目标。

来源:市中心医院

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号