您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
监督投诉
当前位置:网站首页->->监督投诉

问:参加医学综合笔试,除了带身份证、准考证外,还有哪些注意事项?

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:8/24/2017 8:26:59 AM    浏览次数:420次
参加医学综合笔试,除了带身份证、准考证外,还有哪些注意事项?
答:有以下注意事项:
一、进入考场时,除考试用品外,其他物品一律不得带入考场。例如移动电话、电子手表等电子设备、参考资料、书本等一律不准带入考场,如发现按违纪处理。各位考生在进入考场前将多余物品自行妥善保管。
二、如有部队考生换发了新的军官证,与报名时提交的军官证不一致,参加笔试时需要携带以下材料:
1、新的军官证原件。
2、原军官证的复印件。
3、部队团以上干部部门关于军官证换证的证明(证明内容:姓名、性别、原证件号、职务等主要信息,现军官证主要信息,并说明新、旧军官证上的人是同一人)。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号