您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

【助力创城】市中心医院职工绿色出行 让车位于患者

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/20/2017 7:36:08 AM    浏览次数:380次

    为创造规范有序、整洁优美、和谐文明的就医环境,助力全国文明城市建设,市中心医院积极行动,倡导全院职工绿色出行,让车位于患者。

    7月16日,医院召开院长办公会扩大会议,专题研究创城工作。会上决定,要积极联合交警部门切实解决车辆进出医院的拥堵问题;要求医院职工,必须将车辆统一停放到院内职工停车场,将门诊楼附近的停车位让给病人和家属等社会车辆;要在全院职工中大力提倡绿色出行方式,倡导职工上下班拼车或公交出行。

    7月17日,周一早高峰,中心医院职工或步行、或选择公共交通工具、或结伴拼车上班,大家都积极响应医院号召,为我市创建全国文明城市助力。车管科的工作人员早早上岗,冒着酷暑,在烈日下指挥车辆,疏导院内车流。

    据统计,号召发出三天来,医院职工共让出车位249处,院内车流顺畅,有效缓解了车辆进院难、停车难的问题。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号