您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

鞍山市卫生监督局召开攻坚行动重点工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/18/2017 10:00:18 AM    浏览次数:378次

    为做好创建全国文明城市攻坚阶段各项卫生计生综合监督工作,保障我市顺利实现创建全国文明城市目标,鞍山市卫生监督局于7月16日召开了领导班子扩大会议,部署创建文明城市攻坚行动重点工作,从即日起开展创城攻坚行动。

    市卫生监督局制定了《鞍山市卫生监督局创建全国文明城市卫生计生综合监督重点工作攻坚行动方案》,成立攻坚行动组织机构,由张辉、何方旭任组长,徐春、王珂、周岩、于涛任副组长,局内各科室负责人任成员,领导小组办公室设在局办公室,具体负责相关工作的部署、组织、协调等。

    会上,市卫生监督局部署了三项攻坚行动重点工作:一是重点场所攻坚行动责任划分。加强对客运站、机场、市博物馆、市图书馆、东山宾馆等重点公共场所监督管理,实行领导责任包干,派驻卫生监督员,确保其符合创城卫生要求;二是做好控烟案件移送受理查处工作。按《鞍山市公共场所控制吸烟规定》赋予的职责,抽调科室成员成立3个控烟移送案件调查组,具体负责立案、调查处理等工作,同时加强投诉举报电话的值守;三是开展校园周边环境稽查工作。按职责加强对校园周边200米内非法行医或以人流、性病治疗业务为主诊所的稽查,加大对城区此项工作的督查,确保符合创城指标要求。

    张辉局长要求全局各科室及人员要高度重视此次创城攻坚行动,充分认识工作的紧迫性,认真落实和细化具体工作,杜绝工作不认真、责任不落实、监管不到位等工作不力行为发生,确保取得实效。要坚持依法文明监督,对重点公共场所及直管单位进行认真排查,不留死角,排查出的问题要限时整改、确保按时整改到位。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号