您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市双山医院纪委开展廉政工作约谈

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/18/2017 9:57:04 AM    浏览次数:581次

    按照市纪委和市卫生计生委纪委的要求,双山医院纪委开展日常廉政工作约谈,谈话以支部为单位开展集体约谈,谈话对象为各科室负责人以及重点岗位人员。其目的是通过对党风廉政建设、岗位职责、工作作风、遵规守纪等相关方面进行再提醒、再教育、再告诫,以增强党员干部的勤政廉政意识,促进党风廉政建设、工作纪律落实。

    在谈话过程中双山医院纪委书记史光佳同志提出,我院领导干部要加强政治理论学习,提高自身修养,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中要做到率先垂范,带头遵守“八项规定”和“四风”的要求,认真履行职责,努力做好本职工作,增强责任感、使命感,强化“四个意识”和“四个自信”,不断激励自己,克己奉公。要正确行使权力,还权于民,自觉接受群众的监督。

    史光佳书记还强调,今年国家已规定在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”,以抵制医药流通领域中的不正之风,并且我市在全面创建全国文明城市,在当前形势下,要求医务人员对“回扣”、“红包”、“吃请”等医疗行业中的敏感问题,更要加强重视,坚决抵制。并严禁我院医务人员在日常工作中与医药代表和厂商代表接触,一经发现,医院将严肃处理相关人员。

    此次廉政工作约谈虽还在进行中,但已取得了一定的成效,一些谈话科室在谈话过程中深度剖析了科室存在的问题,并讨论了日后整改方案。双山医院纪委也希望通过廉政工作约谈的方式,给医院医务人员时刻敲响警钟,防微杜渐,为广大患者营造风清气正的良好就医环境。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号