您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

把创城内化为自身的自觉行动——双山医院召开创城工作推进会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/17/2017 7:54:00 AM    浏览次数:699次

    7月12日下午,鞍山市双山医院在四楼会议室召开创城工作推进会议,于海斌院长主持会议并讲话,医院领导班子成员和中层以上干部共100余人参加了会议。

    此次医院创城工作推进会议是自7月6日市卫生计生委召开的创建全国文明城市工作推进会议以来的第二次推进会,会上,于海斌院长再次传达孙国相书记关于推进鞍山市创城工作的讲话精神和市卫计委主任、书记高光来对创城工作提出的具体要求,并结合医院实际工作对创城工作进行了院班子及中层干部责任区划分及具体工作部署和要求。

    于院长在会上指出,为了将创城工作任务落到实处,医院按照包保责任制划分责任区,实现院领导按区域包保、院中层干部按科室包保,坚持高标准、严要求,确保创城各项指标任务落细落实。

    于院长对医院下一步创城工作提出具体要求:一是要进一步营造浓厚的创建文明城氛围,对创城有关通知要实现全员知晓、人人行动,号召带动全员自觉投入到创建文明城市工作中来;二是实现文明医院创建全覆盖,全体干部职工要按照医院下达的指令参加、参与创城工作,完成各自职责。院领导、科室负责人要带头提高创城意识,主动承担劝导、督导工作,给科室成员做好表率作用;三是加强控烟工作,,控烟监督员文明劝导,实现卫生死角全覆盖,坚持24小时保洁,要按照星级宾馆的管理标准,一尘不染。四、是医院职工要自觉遵守社会公德和文明条约,做一名文明的鞍山人。

    此外,所有的机关干部、所有的医务人员都要积极动员起来,通过查、督、防,进一步解决实际问题,提高创建工作质量,对仍然出现违反创城规定的,按照相关制度严肃处罚。医务人员要各尽其职、把创城工作作为份内之事、重要职责,要把创城内化为自身的自觉行动,与鞍山市民一起共同创建我们美好的家园。  

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号