您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

市卫生计生委狠抓落实 强力推进创城工作

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:7/10/2017 7:55:05 AM    浏览次数:344次

    7月6日,市卫生计生委召开创建全国文明城市工作推进会议。会议传达了市委创城工作推进会议精神,对全委创城工作任务进行了再明确、再部署、再动员。

    市卫生计生委党委书记、主任高光来主持会议并讲话,高光来指出,要认清形势,进一步增强创城工作的责任感和紧迫感。要树立大局意识,坚决贯彻市委创城工作部署,倒排工期,不打折扣、不讲价钱、不搞变通;要树立久久为功的思想,把创城工作与各项业务工作紧密结合,坚持高标准、严要求,乘创城工作之势把医疗卫生工作中存在的问题、差距、短板解决掉、处理好,努力为全市创城工作做出贡献。

  高光来强调,要采取切实有效的措施,全面完成各项指标任务。各单位主要领导要明确我委承担的14项指标任务,做到心中有数,尤其是针对环境卫生、控烟、医疗服务、便民措施、宣传氛围等实地考察项目中存在的突出问题,要采取积极有力措施,迅速整改,加以完善,确保创城各项指标任务落细落实。

  会议还确定了创城工作“3+1”包保责任制。“3”即,委领导按医院包保、院领导按区域包保、院中层干部按科室包保;“1”即,每家医院派驻1个创城督导组,全天候督导创城工作,每日通报创城工作进展情况。

    市卫生计生委(医管局)领导班子成员,副局级调研员,委机关(医管局)处室负责人;委直各单位行政主要领导;委创城督导组成员参加会议。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号