您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市精卫中心荣获市卫计委健排舞大赛“团体三等奖”和“精神文明奖”

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/19/2017 11:37:14 AM    浏览次数:551次

市精卫中心荣获市卫计委健排舞大赛

“团体三等奖”和“精神文明奖”

  2017年6月14日8时,由鞍山市卫生计生委工会组织的全健排舞大赛在鞍钢体育馆隆重举行,来自卫生系统的21支代表队的538名选手参加了比赛。鞍山市精神卫生积极响应委号召,由中心领导亲自带队,参赛队员及工作人员等共50余人参与了此次比赛。

  市精卫中心接到通知后,领导高度重视,由党委和工会全权负责、积极筹备,在全院范围内选拔队员,经过两天严格的选拔,最终精选出了36名青年职工组成了参赛方队。按照工会制定的训练计划,队员们在不影响正常工作的前提下有计划、有组织地坚持每天训练,即使骄阳似火、天气闷热,队员们仍然下午两点准时来到中心操场参加训练。训练过程中,队员们个个激情澎湃,斗志昂扬,时刻以一名专业舞蹈演员的标准严格要求自己,充分体现了以中心为家、以中心为荣的家文化。

  比赛中,精卫中心的队员们,精神抖擞、神采飞扬,身着整齐靓丽的服装,随着欢快动感的旋律,尽情地舞动着身姿,在赛场上变换出各式各样的队形,充分展现出精卫中心职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,为观众们献上了一场精彩的表演。经过激烈的角逐,最终鞍山市精神卫生中心代表队,一举夺得了全健排舞大赛“团体三等奖”、“ 精神文明奖”两项大奖,收获了胜利的喜悦!    

 

                                       


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号