您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

致敬6.14——致全市无偿献血者的感谢信

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/15/2017 2:16:40 PM    浏览次数:521次

  尊敬的无偿献血者:

  你们好!

  值此第十四个“6.14”世界献血者到来之际,市卫生计生委、市中心血站、鞍山市广大临床用血患者向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!感谢你们一直以来的对我市无偿献血工作的大力支持和积极参与!是你们用爱心和热血谱写出一曲曲动人的生命赞歌!

  无偿献血是社会文明的标志

  分享生命者自有生命的荣光

  6.14这是一个为生命喝彩的节日,这也是一个感恩奉献的节日

  无声的文字,无尽的感谢

  2016年在市政府的重视关怀下,在市卫计委的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我市-个采血点,4万余人慷慨挽袖,捐献近13吨爱心血液,我市连续-年保持临床用血100%来自无偿献血并再次收获“全国无偿献血先进城市”称号。

  广大献血者朋友们,是你们用真情架起了希望的彩虹,用热血抒写了文明的华章。正是因为你们的爱心和奉献才使无数需要血液救治的病患重新绽放生命的光芒。让人间大爱在鞍山大地传唱。

未来的日子里,希望你们能一如既往地支持我市无偿献血事业的发展。在公益路上我们并肩前行。

  最后,再次感谢您的无私奉献行为,祝您节日快乐,幸福安康!


                                      鞍山市中心血站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号