您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

过传统节日 登最美千山——鞍山市中心血站“我们的节日,端午”主题实践活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:6/5/2017 9:59:32 AM    浏览次数:614次

  五月的千山,风光秀丽,朝气蓬勃。为弘扬和传承中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,唱响“我们的节日”这一主题,5月27日,市中心血站举行了“过传统节日 登最美千山”端午节实践活动。

  活动当天,血站干部职工一路欢歌、一路笑语、一路搀扶、一路鼓励;时而停下来拍照、时而又去追赶同伴,大家每一步都走得坚定,每一滴汗水都凝结着努力。一览千山美丽自然风光的同时,也体悟到了千山厚重的历史文化和浓浓的端午气息。

  端午节在我国已有2000多年的历史,是中国和世界的非物质类文化遗产。“我们的节日”是祖先们智慧和情感的结晶,每个传统节日都独具特色和内涵,是我们每一个中华儿女共享的精神财富,生生不息,永远流传。

  市中心血站“过传统节日 登最美千山”,爱在丰富的体验中传递。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号