您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

创建文明城市 接力无偿献血 

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/26/2017 11:41:18 AM    浏览次数:575次

创建文明城市 接力无偿献血

  关爱生命 无偿献血,是人间传递真情的纽带,是城市文明程度的标志,是千百年来中华民族传统美德的弘扬。

  一滴血、一片爱、一份情、一世人。5月20日、23日市中心血站组织鞍山市师范学院、师范高职学院开展无偿献血活动.共计10小时的爱心献血活动,181人报名参加,138人成功献血,39700ml炙热的血液,感谢你们温柔支持。

  一场爱心的接力,在师院学子和血站工作者们之间开始传递。他们用奉献和担当筑起一道承载着希望的城墙。将病痛隔离在外,把幸福留在身旁。

  文明需要善言,更需要善行。对很多学子来说,这是献血的起点,在这里,他们第一次挽袖用自己的付出挽救一个莫不相识的生命,也许这就是献血的意义、这就是文明的表达。

  点滴汇聚,文明之城,一个人的力量很小,但是一群人、一个团队的力量可以让我们勇敢前行,人人奉献一小步,爱心传递一大步。文明城市需要我们每个人的助力,血站人在努力,学子们在努力。

  再一次感谢你们!每一位无偿献血者都是英雄。


来源:鞍山市血站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号