您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
健康常识

鞍山市健康教育中心网站正式上线运营

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/22/2017 11:48:26 AM    浏览次数:544次

  近日,经过一段时间试运行的鞍山市健康教育中心网站正式上线运营。

  中心网站作为鞍山市健康教育专业机构的网络平台,在功能设置、栏目布局上以国家、省卫生计生委官方网站和健康教育专业机构网站为蓝本,突出了属地特征和专业特点。采用.net+SqlServer2008完全手动开发,符合主流24寸---19寸显示器浏览使用。整体设计以健康教育中心自身VI设计为基调,现互联网最为流行的扁平化设计为导向,达到简约而不简单,大气而不夸张。网站整体安全性已达到省级安全标准80%以上。

  中心网站秉承服务百姓为宗旨,健康传播为使命,强化健康促进工作的宣传职能。宣传国家卫生计生方针政策,传播健康教育行业信息,通过全方位的新闻视角,采用多种方式,面向公众普及科学的健康保健知识技能,努力建设一个有特色权威的区域性健康教育专业网站。

  中心网站的建设丰富了我市健康教育传播方式,实现了传统媒体和新媒体的互融互通,标志着我市以健康鞍山为品牌的报纸、互联网、微信全方位一体化的健康教育宣传体系进一步完善,形成了“一个素材、多种产品、多媒体传播”的工作格局,必将为健康教育事业蓬勃发展,推动健康鞍山建设发挥积极作用。

   欢迎广大社会公众访问鞍山市健康教育中心网站http://assjkjy.org.cn/,并提出宝贵的意见建议。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号