您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

“创城,你能做什么?献血,现在献血,经常献血。”—记我市出租车司机为创城无偿献血活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/22/2017 11:23:11 AM    浏览次数:415次

  有人说,想要了解一座城市的文明程度,就去吃一吃当地的美食、走一走胡同巷口、狂一狂市场公园,再坐一坐那里的出租车。出租车作为人们出行的重要组成部分,行业的文明程度就是这个城市最直接的名片。

  而行家还要说,城市的文明程度,创城的加分项目是首先荣获全国无偿献血先进城市。

然而这些,在鞍山,市中心血站全体干部职工多年来凭借着一丝不苟的工作态度和群策群力的不懈奋斗,使临床用血100%来自自愿无偿,在全国无偿献血先进城市中,鞍山从未缺席。

  然而这些,在鞍山,兄弟联队的出租车司机们知道,创城是一个上下联动,全民参与的系统工程,更需要每一个的担当。

  车轮滚滚,兄弟联队的“的哥”“的姐”们,早晚走在创城文明之路上;撸起袖子,他们又把自己的涓涓热血无私奉献。

  一直以来,出租车司机们常年坚持无偿献血,他们知道献血是最能帮助别人,快乐自己的事情,是爱心、是文明的无声体现。

  在今天,我们如火如荼的创城中,兄弟联队的出租车司机们也要为创城,为自己的家乡,为需要的人出一份力。

  创城,你能做什么?献血,现在献血,经常献血。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号