您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

鞍山市灵山医院召开创城部署动员大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/16/2017 12:03:44 PM    浏览次数:511次

  为认真贯彻落实市委、市卫计委创建全国文明城誓师大会精神,灵山医院领导高度重视,立即行动,5月12日下午召开鞍山市灵山医院创建全国文明城动员大会,以决胜信心打赢百日攻坚战。院领导班子成员、各职能部门负责人、各科护士长参加了会议。会议由院长刘丽华主持。

  会上,院长刘丽华传达了委创城誓师大会精神和要求,安排部署了创城重点工作。明确了重点任务,一是提高思想认识,营造创城深厚氛围;二是深化文明创建,弘扬职业精神;三是优化医疗服务环境,改善患者就医感受;四是开展志愿服务,爱心奉献社会。她强调,以创城为契机,抓好服务质量、服务流程、医德医风、控烟、环境卫生等相关工作,要求全院干部职工在创城活动中,做到人人参与、人人知晓、人人支持的深厚氛围,举全院之力,打赢创城百日攻坚战。

  会上下发了《鞍山市灵山医院创建全国文明城市工作实施方案》、《灵山医院创城任务清单》和《灵山医院创城工作重点问题清单》,明确创城目标任务、重点问题、完成时限和责任部门。要求各科室针对科室存在的问题制定出切实可行的措施,确保创城工作顺利完成。

  医院已成立由院长和书记为组长的创城工作领导小组、创城督导考核小组,并成立9个流动督导小组。各督导小组要行动起来,特别是重点难点问题加大检查力度,确保各项工作落到实处。



  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号