您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市千山医院召开创城工作部署动员大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/16/2017 12:02:19 PM    浏览次数:502次

  5月11日,市千山医院召开了创建全国文明城市部署动员大会,对创建全国文明城市工作进行再部署和再动员,会议明确了创建目标、任务和步骤。院领导班子成员、职能科室负责人、临床医技科室主任、护士长参加会议。

  会上,院长王友琪传达了市委市政府及市卫生计生委创城工作百日决战誓师动员大会精神,动员全院职工干部积极行动起来,乘势而上、持续发力,坚持完成市委市政府提出的“大干三个月,咬定挺进全国前15名”的创城目标。

  王友琪院长对医院创建全国文明城市工作进行了详细部署。他对全院干部职工提出了四点要求:一是快速行动,义不容辞,切实增强创建工作的紧迫感和责任感;二是发现问题,立整立改,全面完成创建工作和各项指标;三是工作落实,不折不扣,强化领导、明确责任,有力有序推进;四是完成任务,志在必得。他还强调,要以创城活动为契机,进一步提高医疗技术水平,提升服务质量;进一步改善医院内外环境,就诊环境上档次;进一步改进服务模式,规范窗口服务;进一步改善服务态度,优化服务流程;进一步加强医德医风教育,不断提升患者满意度。

  院党委书记李铁在大会上做了重要讲话,李铁书记阐述了鞍山市及我院开展创建全国文明城的重要意义,要求全院职工干部在创建文明城活动中,要做到人人知晓、人人关心、人人支持、人人参与的格局,树立必胜信心、强化责任落实。要求党员、团员在创城工作中发挥先锋模范的带头作用,举全院之力,全力以赴打好创城迎检冲刺攻坚战,以决战决胜的信心、志在必得的决心,打赢创城百日攻坚战,在鞍山市创建全国文明城市工作中贡献千山医院的力量。

  目前,市千山医院已成立了由院长、党委书记任组长,其余班子成员任副组长的创城工作领导小组,还成立了督导检查小组,健全督查落实、测评讲评、协调联动、全员参与的长效机制形成了全员参与创建的工作格局。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号