您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

市传染病医院召开落实市卫计委精神创建全国文明城市百日攻坚誓师动员大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/12/2017 1:02:18 PM    浏览次数:686次
   5月10日下午,市传染病医院召开”落实市卫计委精神创建全国文明城市百日攻坚誓师动员大会”。会议认真学习传达了市委、市卫计委创建全国文明城市誓师动员大会精神,并结合鞍山市传染病医院现阶段创城工作进展,进一步安排部署近期创城的各项工作。会议由院长王志伏主持,医院领导班子、中层干部和相关科室负责人参加了会议。
   会上,医院党委书记刘光萍首先传达了5月9日市卫计委创建全国文明城市百日攻坚誓师大会会议精神,并且就下一步如何贯彻落实好市卫计委创建全国文明城市会议精神,做好我院创城的各项工作,提出三点要求:一是明确当前创城的形势和任务。要求大家充分认清形势、高度重视,把压力变为动力,周密部署、分步实施、全力推进,打赢创城的攻坚战。二是明确接下来的工作要点,补齐短板。各科室和部门要将创城的内容、标准理解透、把握准,要坚持打基础、补短板、求实效,把握创城任务清单和实地考察新要求。三是明确责任担当,严肃责任追究。按照各自职责抓好责任落实。创城工作要全民动员、人人参与,确保工作顺利开展,真正形成“上下协调、齐抓共管”的良好工作格局。书记最后强调“创建文明城市是我们当前必须抓,而且必须抓好的一项重大任务。创城工作不仅涵盖了我们医院整体工作,也是提升服务和各项工作过程。让我们一起努力,力争在创城工作中拿出我们最好的成绩。”
   之后,院长王志伏要求大家把思想统一到全院创建文明城市的决策部署上来,结合各自工作实际,要进一步压实责任,对每项指标、每个项目、每个任务,都要明确责任人,实行全程跟踪、动态管理,加大力度,统筹协调,全面推进,全力以赴,力争打赢这场创城攻坚战。
  会后,医院下发了《鞍山市传染病医院创城任务清单》和《创城工作重点问题清单》,成立了创建全国文明城市工作领导小组,院长、书记亲任组长,明确了创城目标任务、重点问题、分管领导、考核标准、完成时限和责任部门。 
  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号