您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

奋战100天!—市中心血站创城工作百日决战誓师大会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/12/2017 12:01:41 PM    浏览次数:532次
  市中心血站认真贯彻落实市卫生计生委创建文明城市誓师大会精神,5月11日召开了创城工作百日决战誓师大会。全面部署创城工作,安排具体任务。
  一、迅速传达,思想上位。11日上午,市中心血站召开中层以上干部会议。会议由程世东站长主持,石玉华书记传达委创城誓师大会精神,程世东站长布署我站创城工作任务。要求中心血站全体干部职工要把思想迅速统一到市卫计委的决策部署上来,增强做好全国文明城市创建工作的责任感和紧迫感,全站上下决战100天,以创城必胜的信心,一丝不苟的态度,严谨高效的举措,决战决胜的姿态,全面夺取创建全国文明城市的最后胜利。
  二、明确责任,细化分工。制定下发《鞍山市中心血站创建全国文明城市工作实施方案》、《鞍山市中心血站创城工作任务清单》和《鞍山市中心血站创城工作重点问题清单》,明确了创城目标任务,重点问题、完成时限和责任部门。成立创城领导小组,坚持创城工作“一岗双责”,逐条逐层落实责任。
  三、问题清单,强化落实。统计梳理出当前创城工作中存在的环境卫生、控烟问题、车辆管理、文明用语、宣传氛围、收费公开等问题,要确保各项目标任务完成。 
  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号