您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市卫生计生委开展五四青年节纪念活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/5/2017 7:17:25 AM    浏览次数:456次

    2017年是“五四”运动98周年。为继承和发扬五四精神,激发全市卫生计生系统广大青年干部的热情与活力,助力“健康鞍山”建设,市卫生计生委团委于5月2日在市肿瘤医院开展了以“学习习近平系列讲话 做四讲四有青年”为主题的纪念活动。市卫生计生委党委副书记、副主任康明树,市卫生计生委党委常委、工会主席尹清山出席会议。

  会上,参会人员共同回顾了青干班成立以来的点滴历程,多位青干班学员代表作了表态发言。清华园里,他们埋头苦读;干字广场上,他们郑重承诺;廉政教育警示基地里,他们接受精神境界的洗礼;“白衣乡路”上,他们挥洒汗水......一路走来,百尺竿头,卫生计生系统的青年干部们不仅在学习生活中编织了浓浓的同学情谊,也在工作的方方面面彰显了卫生计生系统青年干部团结奋进,向上向善的时代风尚。

  第一期百名优秀青年党员干部培训班开班以来,鞍山市卫生计生委党委始终关注着青干班学员的成长,竭力为青年干部提供再学习、再实践、再锻炼的机会和平台。一年来,广大青年干部在各自的岗位上踏实工作,肩负起自己的使命,用实际行动践行着“厚德敬业 大医佑民”的鞍山卫生计生精神。

    中国协和医科大学教授袁钟教授作“做与文化相适应的医者”专题讲座并与参会学员进行面对面交流。

  市卫生计生委青干班全体学员,委属各单位团员青年代表近200人参加活动。


  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号