您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市中心医院院长成彬荣获“辽宁省先进工作者”荣誉称号

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:5/2/2017 8:11:56 AM    浏览次数:1119次

    4月27日,在“2017年辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会”上,市中心医院院长成彬被光荣的授予“辽宁省先进工作者”荣誉称号。

    成彬是通过基层推荐、组织考核、社会公示等多个环节脱颖而出的精英楷模。在三十余年的工作中,成彬勤勤恳恳、任劳任怨,既是一位出色的医务工作者,更是一位优秀的医院管理者。他以爱岗敬业、默默奉献的言行,诠释了医者的风采,做出了闪光的不平凡的业迹。

    成彬于1984年毕业于锦州医学院医疗系。现任辽宁省鞍山市中心医院院长兼党委副书记、主任医师、中国医科大学兼职教授、硕士生导师、辽宁省医学会心血管分会委员、辽宁医药杂志特邀编委、鞍山市人大常委、鞍山市医学会副会长、鞍山市心血管学会主任委员、鞍山市知名医生,享受国务院特殊津贴等。

    成彬从事内科及心内科临床工作近二十年,具有较深的临床造诣,是心内科学科带头人。近年来,由他主持参加的13项研究荣获省、市科技进步奖项。他出色的工作赢得了党和人民的认可,先后荣获鞍山市优秀卫生科技工作者、第二届鞍山市十大杰出科枝工作者、鞍山市防治非典先进个人、鞍山市首届学科带头人、辽宁省特等劳模、省科协系统先进工作者、企业文化顶层设计与基层践行优秀个人、全国百姓放心示范医院优秀管理者等多项荣誉称号。由于成彬同志在医疗卫生事业的突出贡献,鞍山市政府在2005年授予他政府特殊津贴, 辽宁省总工会在2007年授予他辽宁五一奖章荣誉称号,2013年享受国务院政府津贴。

    成彬始终以百倍的努力和精益求精的工作态度,为中心医院的发展和医疗卫生事业的繁荣勤奋地工作着,他是医疗战线上优秀的专业型管理人才,更是一位成功的决策者、领导者。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号