您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

坚守奉献 传承不息——鞍山市传染病医院加入“邹笑春爱心团队”启动仪式

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/21/2017 12:15:08 PM    浏览次数:725次
  2017年4月20日下午,在第68个“五四”青年节来临之际,鞍山市传染病医院在艾滋病门诊举办了加入“邹笑春爱心团队”启动仪式,医院领导和志愿者代表出席了启动仪式。
  由鞍山市传染病医院志愿者代表王毅发出倡议:以邹笑春为榜样,牢记“坚守、担当、责任、奉献”的八字精神,用爱心唤醒孤独,用我们的真诚帮助他人走出困境,始终为人民群众的健康而奋斗,延续邹笑春同志大爱无疆的崇高精神。启动仪式上,来自医院四个党支部的20名志愿者代表身穿“邹笑春爱心团队”队服,面向队旗庄严宣誓。
  加入“邹笑春爱心团队”,是鞍山市传染病医院进一步实践服务承诺,发扬“以病人为中心”宗旨,践行志愿者精神的重要举措,是医院继加入鞍山市慈善总会和鞍山市志愿者服务队之后又一项重要的志愿者活动。
  鞍山市传染病医院加入“邹笑春爱心团队”启动仪式的成功举行,标志着鞍山市传染病医院“志愿者服务队”与“邹笑春爱心团队”成功对接,接力爱心,成为“邹笑春爱心团队”的一份子。志愿者队伍与“邹笑春爱心团队”对接后,将在“爱心团队”的指导与带领下,拓宽志愿者服务范围和形式,为鞍山百姓乃至周边城市的群众奉献更多爱心。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号