您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

全市爱国卫生月活动动员会议召开

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/12/2017 7:40:14 AM    浏览次数:447次

    今年是爱国卫生运动开展65周年。为全面贯彻落实第十二次党代会精神,推进健康城市建设,进一步提高群众健康意识和健康水平,激励和动员全社会奋发拼搏,掀起爱国卫生运动的新高潮,市爱卫会号召全市开展以“为了人民的健康——65年的历史与展望”为主题的第29个爱国卫生月活动。

  4月7日,全市爱国卫生月活动动员会议召开。副市长王忠哲出席会议并讲话。

  王忠哲指出,开展新时期爱国卫生运动是巩固发展国家卫生城市成果和全面建设健康城市健康村镇的有力保障和必然要求。各地区、各部门一定要站在这一战略高度,充分认识新时期爱国卫生工作的重要作用和重大意义,切实把这项工作抓实、抓细、抓好。

  王忠哲强调,全市各单位部门要根据市爱国卫生运动委员会的工作要求,进一步统一思想,明确目标,突出重点,全力搞好纪念爱国卫生运动65周年活动,抓好除害防病和农村改厕工作、公共场所控烟工作、卫生创建工作和城市建设工作。进一步加强领导,强化配合,形成工作合力,建立健全长效管理机制,开创爱国卫生工作新局面。

  会议由市爱卫办主任陈国志主持。市卫生计生委党委书记、主任高光来代表市爱卫会就深入开展全市第29个爱国卫生月活动进行安排部署。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号