您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

励精图治 科学发展 打造精卫中心行业品牌——鞍山市精神卫生中心开展医德教育活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/10/2017 11:58:36 AM    浏览次数:629次
  近日,鞍山市精神卫生中心开展了医德教育活动。活动分为两项内容:一是观看电视短片《追寻习近平总书记的初心》;二是精卫中心党委书记衣晓镜为全院职工上医德课。会议由中心副主任张卫东主持。
  医德课上,全院职工首先观看了电视短片《追寻习近平总书记的初心》——梁家河篇、正定篇、宁德篇。在陕北,他“看到了人民群众的根本,真正理解了老百姓;在正定,他实现了改善农民生活的承诺;在80年代末的宁德,他说“当官不要想发财”。大家跟随央视原创微视频,一起追寻了习近平总书记的初心。
  之后,中心党委书记衣晓镜以《励精图治 科学发展 把鞍山市精神卫生中心打造成行业品牌》为题,为全院职工讲授一次非常精彩的医德课。衣书记分别从鞍山市精神卫生中心的现状和发展形势、当前面临的十项重点任务、实施品牌战略的目的、对品牌建设的理解四个方面对精卫中心的行业品牌建设作了精彩诠释,并对精卫中心未来的发展做了展望。衣书记指出,品牌建设是现代医院管理中必不可少的战略,只有创建出符合现代意义的医院品牌,才能不断提升医院的核心竞争力,使医院在标准化医院建设的道路上不断前行,才能保证医院科学、健康、可持续的发展。
  “不忘初心,继续前行”,市精卫中心全体职工将中心领导班子的带领下,励精图治,砥砺前行,努力打造精卫中心的行业品牌,为鞍山市精神卫生事业的发展贡献力量。

来源:鞍山市精神卫生中心组织部 

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号