您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

春风十里,不如在献血车上遇见你—“学雷锋活动月”我市掀起单位团体献血高潮

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/10/2017 11:36:13 AM    浏览次数:456次
  学雷锋 见行动 献出热血 挽救生命,在学雷锋活动月之际,我市掀起单位团体献血高潮。 
气象预知冷暖 献血挽救生命
  3月10日,鞍山市气象局开展团体献血活动,共16名职工捐献热血5500 ml。
  大爱之情 共享温暖
  台安县总工会,台安县红十字会组织135人捐献热血,共计48700 ml。他们用自己的责任和爱心践行着红会的博爱,工会的温暖,为需要救治的病患托起了爱的希望。
  环卫人,有一颗金子般的心
  3月5日,立山环卫处94人献血25800 ml。记不清多少次了,团体献血队伍里总是有环卫人的身影,他们用行动诠释雷锋精神,环卫人有一颗金子般的心。
  为了你 我愿意 无私精神承担社会责任
  医者仁心,他们不仅用技术挽救患者的生命,更用自己的热血托起病患生的希望。鞍钢集团总医院医务工作者36人献血,献血量8700 ml。
  维稳和献血,都是为了保护生命
  他是人民的好警察冯志国,他是双重的“生命卫士”,他致力于维护人民人身安全,同时定期组织团体献血活动。3月19日,冯志国爱心团队9人捐献热血3300 ml。
  3月26日,中国狮子联会恒星服务队15人参加无偿献血,献血量5700 ml。
  3月31日,弓长岭矿业公司81人捐献热血,献血量31400ml……,

  雷锋精神,热血传承。


来源:鞍山市中心血站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号