您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市计划生育协会召开2017年工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:4/1/2017 8:44:42 AM    浏览次数:534次

  3月28日,市计划生育协会召开2017年工作会议,市卫生计生委党委常委、工会主席尹清山出席会议并讲话。 

  回顾2016,市计生协在市卫计委的指导下,认真贯彻中国计生协“八代会”精神,破冰式承接了省“计生特殊家庭联系人制度”项目工作,为做好承接政府“六项重点任务”工作奠定了基础。在落实计划生育基本国策,开展主题宣传教育活动、组织基层村民自治等方面取得了新进展。全年共计走访慰问计生特殊特困家庭524户,发放慰问金58.6万元。

  会议对2017年计划生育协会重点任务及党风廉政建设工作进行全面部署和安排。尹清山对全市计生协工作取得的成绩给予了肯定,并对存在的问题提出了改进意见,同时,对2017年全市计生协会工作提出具体要求。

  尹清山指出,2017年计划生育协会工作一是要深入贯彻习近平总书记重要指示及中国计生协“八代会”、全国会长座谈会精神,做好承接政府职能转移的各项工作;二是利用计划生育目标管理“三线”考核,落实重点工作任务;三是运用各种关怀方式,加大计划生育特殊家庭的帮扶力度;四是围绕中央决定精神,加强宣传教育工作,为促进我市人口长期健康发展与家庭和幸福做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号