您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

“无偿献血 红色行动”情暖钢城

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/28/2017 2:13:53 PM    浏览次数:413次
  3月24日,在市中心血站四楼会议室举行了一场“血液连接你我,狮爱洒满人间”为主题的无偿献血联谊会。中国狮子联会恒星服务队会员走进市中心血站, 一起见证一袋袋承载着广大献血者爱心的血液是如何经过血站人严谨复杂的程序去挽救生命的,共同感受无偿献血对生命的重要意义。20多名狮子会会员观看了血液采集、检验、制备、入库的全过程。
  会上,狮子会会员纷纷表示,无偿献血是一种奉献,也是一种责任,是一个国家和地区文明程度的体现。当自己的血液可以挽救一个生命时,这种感觉是多么温暖。恒星服务队在鞍山专区副主席李霖表示“为了更多家庭充满笑语,我们狮子会会员行动起来,奉献出自己的博爱之心。
26日,中国狮子联会恒星服务队会员走上街头,以行动诠释爱心的意义,15人参加无偿献血,献血量5700ml。
  又一个爱心团队-中国狮子联会恒星服务队加入到无偿献血的队伍中“无偿献血?红色行动”将是钢城又一次正能量的汇集。

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!


来源:鞍山市中心血站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号