您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
精神文明

真情系医患 节日送祝福--医大一院鞍山医院中医科护理团队为医患送上节日礼物和祝福

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/9/2017 11:34:56 AM    浏览次数:440次
     3月8日,是“三八国际妇女节”,在这个特殊的日子里,医大一院鞍山医院中医科护理团队,为医患送上节日礼物和祝福,用真情感动人心,用行动诠释优质服务的深刻内涵。
    清晨,迎着“三八节”的第一缕阳光,中医科护士长高丽英早早的来到医院,为坚守在工作岗位的同事们,因病住院的患者们精心的准备着节日礼物。
    当中医科的每一位医护人员同往常一样走进病房,不一样的却是温文尔雅的护士长,带着微笑送上一枝玫瑰和精美的礼品,暖心而感动;一句温馨的问候“祝你节日快乐”,温情而动人,营造出温暖而和谐快乐天使的节日情愫。
    感动之余,她们牵挂的还是住在病床上的患者,全体护理姐妹,走进病房为每位患者送上一支寓意亲情之爱的“康乃馨”,祝她们“节日快乐,早日康复”,话语不多,且饱含着浓浓的医患情,看见她们久违的笑容,天使们倍感欣慰。接受到祝福的患者们,用手机拍下美好的瞬间,将这份感动和满满的爱传递给亲人。
    像这样表达温情和爱意,不单单体现在节日中,更体现在优质服务每一个细微的小事上,她们曾为远离亲人的北京住院患者,送上生日蛋糕和鲜花,让患者感受到家的温暖;针对特殊的病人,不厌其烦耐心地进行健康宣教;家人没在身边,搀扶患者上厕所,帮忙交押金┉┉她们就是这样用点点滴滴的小事,真情感动着患者的心,为患者送去温暖,为和谐的医患关系注入新的活力。
  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号