您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

我市召开全市卫生计生系统办公室工作暨信访工作会议

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/3/2017 8:12:59 AM    浏览次数:510次

    省卫生计生系统办公室工作暨信访工作会议召开后,鞍山市卫生计生委迅速贯彻落实,于3月1日召开鞍山市卫生计生系统办公室工作暨信访工作会议。市卫生计生委党委书记、主任高光来对会议作出批示,市卫生计生委党委常委、市爱卫办主任陈国志出席会议并讲话。

  高光来批示指出,2016年,全市卫生计生系统认真贯彻市委市政府和省卫生计生委决策部署,攻坚克难,扎实工作,卫生计生工作取得突出成就。办公室同志们充分履行牵头抓总、协调各方、督促落实和维护稳定职责,为贯彻决策部署,保障政令畅通做出了积极贡献。2017年是试点健康城市建设的起步之年,也是医药卫生体制改革求突破出成果的关键一年,做好办公室工作责任重大。办公室同志们要自觉践行“五大发展理念”和“四个着力”,当好科学决策施政的参谋助手,确保政策措施落地生根,不断提高信访工作水平,为确保圆满完成年度各项工作任务,全面振兴钢都作出新的更大的贡献。

  会议传达了全国、省卫生计生办公室工作会议精神,安排部署了全年全市卫生计生系统办公室和信访稳定工作。

  陈国志对做好信访工作提出明确要求,要认真解决工作重视不到位、责任落实不到位、积案化解不到位、劝返不到位、排查稳控不到位“五个不到位”问题;提出了要落实领导主体责任、包案化解责任、排查稳控责任“三个责任”和讲政治、讲法律、讲感情、讲艺术、讲纪律“五讲”工作法。

  全市各县(市)区卫生计生局、开发区社会事业局、委直各单位分管领导、办公主任、信访工作负责同志参加了会议。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号