您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
卫生健康快讯

市卫生计生委欢送全国人大代表罗进同志赴京参会

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:3/1/2017 12:51:42 PM    浏览次数:741次

    2月27日下午,市卫生计生委、市公立医院管理局领导班子一行到市中心医院欢送全国人大代表、中心医院党委书记罗进同志赴京参会。市卫生计生委党委副书记、副主任康明树主持欢送会,委党委书记、主任高光来向罗进表示衷心的祝贺。

  高光来指出,罗进同志当选为第十二届全国人大代表是鞍山市人民的光荣,也是卫生计生人的骄傲,更是中心医院人的自豪。罗进同志此行,不仅代表鞍山人民,更代表鞍山卫生计生行业,她的当选,是鞍山市委、市政府领导对卫生计生战线的高度重视,也是对她本人辛勤工作付出的回报,是对中心医院各项工作的充分肯定。

  高光来殷切希望罗进同志能够充分展示出鞍山卫生计生行业的良好形象和精神风貌,不忘初心,切实履行好全国人大代表职责,切实代表人民利益,替人民说话,为百姓办事,学习好两会文件、大政方针,充分参政议政,真正把鞍山卫生计生系统在医疗改革中的一些经验和做法带上去,把鞍山医改中存在的问题与困难、医务人员的困惑及思考反映上去;希望罗进同志在参会期间与代表加强沟通与交流,把各地同行业代表的好经验、好做法带回鞍山,以他山之石促进我市医改发展,不负全市人民的期望重托,以饱满的热情,圆满地完成重任。

  同时,高光来对市中心医院提出了四点要求和期望。一是要求中心医院要站稳、站好全市卫生系统排头兵的位置,发扬积极向上、敢为人先、争创一流的文化精神,树立独具特色的名院品牌。二是要加强医院的专科建设,脚踏实地强化专科发展,稳步前行。三是要重视专业人才的培养,形成中心医院专家品牌,切实为鞍山百姓提供优质、高效的医疗服务。四是希望中心医院用现代管理模式打造出更和谐的职工队伍,使这个优秀集体更加蒸蒸日上、欣欣向荣。

  罗进在欢送仪式上表示,这份荣誉凝聚着党对自己多年的培养和教诲,自己一定要多做事、做好事、干实事,不辜负市领导、委领导的信任,不辜负全院干部职工的期待,不辱使命,不负重托,将大会精神原原本本地带回来,踏踏实实地贯彻下去。  

  市中心医院院长成彬代表全院1563名员工向罗进书记表示祝贺,同时表示一定按照高光来主任的要求和期望,带领广大职工齐心协力,勇于创新,将公立医院改革、医疗服务等各项工作做好、做实,全面贯彻落实会议精神,扎实促进医院各项工作迈上新的历史台阶。

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号