您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
国家及省要闻

省卫生计生委部署2017年全省医疗管理工作

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:2/17/2017 11:01:07 AM    浏览次数:478次

    2017年全省医疗管理工作会议于2月14日在沈阳召开。省卫生计生委副主任、党组成员董德刚同志出席会议并作工作报告。

  董德刚在讲话中指出,过去的一年,全省医疗战线围绕医改大局和卫生计生工作中心任务,以改善医疗服务为重点,以提升医疗质量为核心,开拓创新,真抓实干,各项工作取得显著成绩。

  董德刚要求,2017年要全面做好医疗管理重点工作:一是加快推进分级诊疗,助力家庭医生签约服务。二是延伸改善医疗服务行动计划,让人民群众更加满意。三是完善质控工作体系,加强医疗质量与安全管理。四是推进脱贫攻坚,做好援内援外工作。五是加强监管,创新管理模式。六是全面加强党建和行风工作。

  各市卫生计生委分管医政医管工作的负责同志;省卫生计生委相关处室、直属单位,全省38家三级甲等医院相关负责同志,有关学、协会相关负责同志,省级质控中心相关负责同志参加了会议。

信息来源:省卫生计生委网站

  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号