您好,欢迎浏览鞍山市卫生健康委员会网站!
基层信息

长大医院工会举办2017欢乐在医院------职工迎新春活动

文章来源:鞍山市卫生健康委员会     添加时间:1/16/2017 2:14:08 PM    浏览次数:521次
       为了迎接2017年新春佳节,进一步丰富医院职工的文化生活,营造浓浓的节日氛围,增强医院凝聚力。长大医院工会于2017年1月13日,在医院职工活动室举办了“2017欢乐在医院------职工迎新春活动”。全院300余名职工参加了这次迎新春活动。
       医院工会为了提高职工参与的热情、扩大活动覆盖面,提前做了大量精心细致的准备工作,活动室内悬挂了同心结和红红的灯笼,印发了活动游艺券,提前布置好游艺场地。
       下午一点三十分活动开始,活动室里一下子热闹起来。职工们有的三五成群结伴而来,医院领导班子成员和一些科室的领导也来到活动现场,与职工同欢乐。大家带着春风般的笑脸,欢聚在长大医院这个大家庭中。你看,在套圈的场地那边,欢呼雀跃的声音此起彼伏,大家你一言我一语的交流着套圈的技巧,不管是谁套中了,周围的人们都为之欢呼。比起热闹的套圈场地来说,“百发百中”场地也同样欢乐声一片,大家为投中的职工鼓掌,未投中的职工也是重在参与,乐在其中。迎新春活动一直持续到下午四点结束,职工们仍然回味着游艺时的场景。 
        “2017欢乐在医院------职工迎新春活动”的举办,激发了医院职工爱院敬业的精神,让职工深深地体会长大医院这个大家庭的温暖。
  
  

鞍山市卫生健康委员会    版权所有   Copyright 2015-2019   

主办单位:鞍山市卫生健康委员会                                       技术支持:金航网络公司

电话:0412-5532302    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号

网站标识码 2103000001     辽ICP备 05001285号     辽公网安备 21030202000202号